当前位置:80后首页>90后>正文

90后游戏女主播的生活,清虱宁为了更优秀她从未停止学习

2018-08-25 19:17 来源:80后整理 网友评论 0

传情是一名游戏女主播,每天下午3点,她会准时打开电脑,开始直播玩游戏。传情常常身穿可爱、少女风的衣服,一边打游戏,一边和粉丝互动。

游戏间歇,她还要通过唱歌、跳舞等方式,努力为直播间聚拢更高的人气。直播在晚上7点结束,关闭直播页面的瞬间,也意味着,传情当天的工作完成了。

这是一份看上去很美的工作。但很少有人知道,在4个小时的背后,传情付出了多少。

我们第一次见到传情时,她刚刚结束自己的直播,脚步轻快地来到小区门口。

她身材娇小,看起来很瘦,修身的黑色裤子穿在身上,也有些松垮。

传情仍旧对自己的体重不满意,觉得不够瘦。“上镜还是显胖,别是我的脸。”

她的脸其实小巧好看,只是还有些婴儿肥,透过镜头看,会显得圆润。作为一名每天都要面对镜头的女主播,她对这一点很在意。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图