当前位置:80后首页>90后>正文

当女单90后垄断法网女单四强,黄钻免费领取男单比赛却还是大爷当道!

2018-09-02 16:24 来源:80后整理 网友评论 0

哈勒普逆转击败科贝尔,穆古鲁扎直落两盘横扫击败莎拉波娃,二人会师女单半决赛,再加上昨天晋级的凯斯和斯蒂文斯,法网的女单四强首次出现由90后们完全垄断的情形。

相比男子网坛那边大满贯夺冠热门依旧被两位80后大叔牢牢占据着。

不过不是费德勒,而是纳达尔和德尔波罗。

哈勒普将与穆古鲁扎上演争夺世界第一的之战。

90后用本届法网的强势表现宣布,女子网坛属于她们的时代已经正式拉开帷幕!

90后男单选手却还差的远呢!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图