当前位置:80后首页>经济>正文

“思想跨年”解锁新姿态 吴郁楠“情感心悟”触碰新年

2018-10-11 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

今年的浙江卫视点燃跨年晚会双响炮,继12月30日举办跨年歌舞晚会之后,将要在12月31日20:30分推出2018思想跨年晚会,这娱乐与思考双结合的方式受到业内外一致肯定。思想跨年晚会将邀请各行各业年轻的意见领袖来参加,共同探讨年度热点、分析时代形式,沉淀自己释放未来。据悉,有喜马拉雅第一情感专家称号的吴郁楠(绛妖精)将作为思想团成员参加晚会,用自己在情感领域的心理感悟为年轻人解惑、释怀,以这独的方式来触碰新年,吴郁楠希望在新年里所有人能够收获自己的爱情。

浙江卫视思想跨年独树一帜意见领袖吴郁楠剖析情结

此次浙江卫视2108思想跨年选取的话题将主要针对奋斗中的年轻人,他们迎击时代浪潮,过程中容易迷惘困惑;面对时代变革中的新趋势,他们有更锐意进取的解读;面对男生女生的情感纠结,他们有疼痛笨拙的青涩理解。在年度跨越的时间节点上,这样的晚会应运而生,是独树一帜更是行业标杆。

此次晚会不仅集结了马东、高晓松、吴晓波、张召忠四位大咖人物,20位思想团成员同样不可小嘘。其中,情感咨询师、《女人的心理,男人的思维》作者、北京时光记述创始人吴郁楠将携手内地女演员温柔一刀刘萌萌、《世界青年说》成员俄罗斯大卫等几位杰出青年团成员共同探讨属于年轻人的话题。在这一场年终总结中,吴郁楠将现场解读青年男女之间的情感新趋势、新问题,用新观点、新表达、新思维剖析情结,最后给出最合乎情理、适应时代的解决办法。不同与以往古板的总结,吴郁楠表示:这会是一场火花四射的思想碰撞,约吗?。

吴郁楠情感领域专注垂直深度新书女孩蜜恋攻略为情感护航

作为一名情感领域的意见领袖,吴郁楠身上有着多个标签,性感女神大数据代表恋爱专家,她是中国第一名明确以亲密关系为核心理论的情感专家。今年吴郁楠参加了两性对话综艺《开心相对论》,更是在近期爆款相亲节目《爱情找对门》中担任大数据代表,用科学理论助力相亲。值得一提的是,在注意力和优质内容越来越成为稀缺品的时代,吴郁楠更加专注对情感的深刻挖掘与扩散,在时下风靡的各大知识付费平台上发挥光热,用己之长帮助别人之短。

正值跨年之际,吴郁楠的另外一部情感类书籍《献给所有女孩的蜜恋贴士》正好发布,以女孩视角为切口的六章中,讲述了遇见暧昧保鲜热恋平淡婚前这婚恋必经之路,女孩在恋爱过程中如何选择?如何面对?如何把控?本书最终目的是为提高女孩在恋爱前后情商,在恋爱中把握主动权,愿所有女孩在尘世获得幸福。据悉,该书将于2018年启动全国巡回签售会,敬请期待。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图