当前位置:80后首页>经济>正文

潢川县摄影家协会开展地名文化摄影培训交流

2018-10-14 16:43 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗讯:为了提高潢川县广大影友的地名文化摄影水平和地名文化摄影大赛投稿中奖率,2017年11月22日上午,潢川县摄影家协会、潢川县民俗摄影协会在隆古桂花岭(绿里农场)举办豫风楚韵 人文信阳地名文化摄影培训交流活动。

活动隆重邀请中国摄影家协会会员、河南省摄影家协会理论委员会委员、河南省文艺评论家协会理事、信阳市摄影家协会副主席李春富老师授课,课程从理论到实践,互动授课,力求事半功倍效果。豫南民俗摄影协会会长、市摄协副主席周东森,豫南民俗摄影协会副会长陈军,市摄协副秘书长刘运成等亲临指导。

李春富老师首先地名文化拍摄主题、技巧和注意事项进行了经验分享。随后进行了理论探讨和现场拍摄体验。摄影师们也积极交流,探讨摄影技术有关的问题,气氛热烈。

一上午的摄影培训交流会在摄影师们的掌声中结束,摄影师们纷纷表示自己从这次的摄影培训交流会中学到了摄影的不同视角和方法,获益匪浅,以后要多开展和参与这类活动。(刁拥军 瓮启兵)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图