当前位置:80后首页>电竞>正文

RNG教练Heart夺冠后首次发声:不用跟我说对不起

2018-05-30 19:13 来源:80后整理 网友评论 0

RNG战队在Msi夺冠后队员教练已经陆续回国。赛后RNG教练Heart首次在网上发声:不用跟我说对不起。

之前因为RNG战绩起伏不定,许多粉丝都直接把锅甩给教练团队。不过对此Heart教练表示理解:

大家,不用跟我说,对不起什么的。这个都是因为你们很爱rng希望rng越来越好担心rng,所以大家跟我说什么,都是很正常的,我只希望,大家慢慢的慢慢的相信我。可以了,不会满足自己,继续更努力,跟RNG所有人,一起成长。

非常感谢,大家,关心我们RNG,爱你们!

随后粉丝们也在下面留言:哇,哈妈妈你也太懂了。把崽子交给你很放心了。心思细腻的真的很像女生,和大勇教练互补。

借个楼,求求哈教练,德杯别让他们打了,让他们休息休息,咱们练练爱迪生他们吧,输了我们不会怪你不会骂他们,rng实力不需要证明了,我们心中已经有数了。我们目标不是德杯,咋们要夏季赛冠军,要总决赛冠军。

每次在团战时总是会注意你在左下角的表情,那感觉好像是你自己在那场团战里,与队员并肩战斗,真的感动,每次比赛胜利你总是第一个冲向选手给他们拥抱,风哥如果是严厉的父亲角色,你是温柔的母亲啊?

话是这么说,但是不好好bp还是会挨骂的哦。

小伙伴们,你们怎么看?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图