当前位置:80后首页>电竞>正文

赛睿宣布与FaZe Clan电竞俱乐部合作

2018-06-24 16:36 来源:80后整理 网友评论 0

世界领先游戏外设制造商及电子竞技领导者SteelSeries赛睿正式宣布与著名电竞俱乐部FaZe Clan合作。赛睿将成为FaZe Clan独家外设合作伙伴,为FaZe Clan所有战队提供外设技术支持,包括CS:GO、使命召唤、绝地求生、堡垒之夜、彩虹六号和FIFA。

FaZe Clan汇集了世界大多数的知名电竞战队和选手。其世界级CS:GO战队获得ESL 联赛决赛第四的优异成绩,并在悉尼的Intel Extreme Masters上取得了零封对手的优异战绩。

“电子竞技是赛睿的重要组成部分,”赛睿电竞经理Tony Trubridge说到。“FaZe Clan在电竞方面的底蕴和贡献无与伦比,我们非常荣幸可以和FaZe Clan达成合作,并为他们提供顶级的电竞。”

“赛睿在与顶尖电竞选手和战队合作方面,有着丰富的经验。FaZe Clan很高兴能与之合作。”FaZe Clan eSports负责人Erik Anderson说,“赛睿为我们的战队和选手提供了顶尖的设备,足以让他们继续创造他们的传奇。”

更多赛睿和FaZe Clan的资讯,可至赛睿官网SteelSeries.com和FaZe Clan 官网FaZeClan.com查阅。

关于FaZe Clan

FaZe Clan是主流游戏和流行文化的汇集地。FaZe Clan的粉丝在PC和主机游戏中十分活跃,并深耕于Video Game社区。FaZe Clan在CS:GO、绝地求生、使命召唤、彩虹六号、 FIFA和 堡垒之夜的比赛中也十分活跃。

FaZe Clan的成员原创游戏娱乐内容,活跃于各大电竞赛事。从青训队到联赛,FaZe Clan每天产出丰富的内容。

关于SteelSeries赛睿

SteelSeries赛睿是高端游戏的领军,2001年成立于丹麦哥本哈根,得益于持续不断的与顶级电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,赛睿成为了电子竞技外设的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展,赛睿每年在范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

目前,世界大多数顶级电子竞技俱乐部和众多选手都选择与赛睿合作,将赛睿的产品作为专用比赛。同时,赛睿还积极与顶尖的游戏开发商(包括Tencent Game,Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

官方网站:https://steelseries.com/

官方微博:http://e.weibo.com/steelseries

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图