当前位置:80后首页>电竞>正文

Uzi缺阵,免费的空间皮肤代码Karsa首秀,RNG不敌哔哩哔哩被淘汰

2018-06-22 07:00 来源:80后整理 网友评论 0

北京时间2017年12月31日,英雄联盟德玛西亚杯冬季赛BLG对上RNG。最终BLG 2-1力克RNG,晋级八强!

BLG由哔哩哔哩收购IMAY重组而成。RNG此役则派上了新援Karsa,y4也替代小狗出任AD。

第一局,RNG选出男枪打野,卡尔玛上单。RNG三线优势,但是中期在大龙区屡屡受挫,被BLG成功逆转。

第二局,RNG换上Mlxg,但是开局被Sks的狮子狗蹲到,交出一血。不过Mlxg与Xiaohu依旧配合默契地掌控了比赛主动,把比分扳成1-1平。

第三局,虽然RNG在Mlxg带领下一直掌握主动,但是最后时刻,沙皇大招推到四人,BLG一波推掉RNG基地,以2-1总比分晋级德杯八强。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图