当前位置:80后首页>电竞>正文

久违的滋味 SK击败AVANGAR夺得ACL联赛冠军

2018-07-14 16:38 来源:80后整理 网友评论 0

在昨天的Adrenaline Cyber League中,SK战队在BO5决赛中以3-1的比分击败AVANGAR夺得冠军,这也是SK近期拿到的第一个线下赛事冠军,尽管比赛含金量一般,只有4支参赛队伍。

双方BP如下:

1. SK removed Nuke

2. AVANGAR removed Overpass

3. SK picked Cache

4. AVANGAR picked Mirage

5. SK picked Inferno

6. AVANGAR picked Dust2

7. Train was left over

第一图:AVANGAR 16-7 SK(de_cache)

双方选手数据:

第二图:AVANGAR 9-16 SK(de_mirage)

双方选手数据:

第三图:AVANGAR 6-16 SK(de_inferno)

双方选手数据:

第四图:AVANGAR 3-16 SK(de_dust2)

双方选手数据:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图