当前位置:80后首页>电竞>正文

Rickeh将代替gMd出征DreamHack 奥斯汀站

2018-08-25 19:10 来源:80后整理 网友评论 0

据Dust2.us报道,gMd由于不明原因不能随Rogue出征DreamHack 奥斯汀站,取而代之的是前CLG战队成员Rickeh。

五月上旬,Rickeh去莱斯旅行,正是在这个城市他曾经带领ex-Splyce对抗Swole Patrol,个人rating还达到了1.38的高分。

26岁的他在四月与CLG的合同到期后,一直处于自由人的状态。在CLG服役的时期,他曾帮助队伍晋级到DreamHack夏季赛和DreamHack蒙利尔站的半决赛,并且在StarLadder i-League StarSeries S3取得了第5至第8名的成绩。

DreamHack奥斯汀站将从6月1日到3日于奥斯汀会议中心进行,八支队伍将会在此角逐$100,000的奖池。

Rogue的阵容如下:

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图