当前位置:80后首页>电竞>正文

终于等到替补队员 LPL官网更新RW新上单

2018-09-23 13:17 来源:80后整理 网友评论 0

LPL官网更新侠盗勇士RW队员阵容,韩国上单Holder列入其中。但目前LPL赛场上每支战队只能派上两名韩援,队中的Doinb及Flawless已经占据了两个名额,所以新人若想上场或许还需等待。

LPL官网

据官网显示,Holder中文名为裴在哲,2018年春季赛期间在韩国次级联赛队伍ES Sharks,ESS在春季赛最终取得了第6名的成绩,6月11日ESS状态更新:上单Holder与ADC zenit离队。

根据英雄联盟数据查询网站OPGG显示,这名上单喜欢玩输出型英雄,S8期间玩了177场青钢影、127场纳尔和94场吸血鬼。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图