当前位置:80后首页>电竞>正文

MVP让一追二,远洋君SKT更换阵容仍未能获得首胜

2018-09-24 15:56 来源:80后整理 网友评论 0

6月20日,LCK第二周第二天第二场的比赛由SKT对战MVP,让许多观众没有想到的是SKT进行了人员的大变更,Faker和Bang都坐上了替补席!完全是一个新的SKT了。不过新的SKT只拿到了一小局比赛的胜利,还是比较缺乏经验,最后MVP 2-1拿下比赛。

第一局SKT拿出了加里奥+吸血鬼的中下组合,而MVP拿出露露和瑞兹。

3分钟SKT利用中野的双重控制抓死了露露还打出了双召。但是在8分钟青钢影自信下路想带着加里奥越塔失误,E技能空了被末日恐惧被防御塔打死,而加里奥也没有跑掉将一血的优势送了回去。

双方中下野打的很焦灼,但是上路的蒙多和狗头一直在对着发育看谁发育成型之后打团厉害。28分钟SKT众人入侵到MVP野区,吸血鬼先手直接打残MVP两人,露露被迫把大招给了自己,狗头和吸血鬼五人能挡SKT打出一波1换5之后拿下大龙奠定胜势。

SKT利用这条大龙BUFF轻松推掉两路后上路越过高地塔追杀MVP拿下比赛的胜利。

第二局双方都拿出了常规的射手阵容。

赵信打完红BUFF二级来到了上路打出了剑魔的闪现,不过差最后一下打死剑魔没有成功,诺手也交了闪现。8分钟诺手在落后一级一对对面有很多小兵的情况下和剑魔对拼,打出了剑魔的被动,赵信及时赶到帮助诺手收掉这个人头拿到一血。不过随后猪妹也来到上路帮助剑魔越塔杀了一次诺手。连续两次杀掉诺手后MVP推掉了上路的一塔。

但是剑魔似乎有点迷茫,之后又连续两次被SKT众人越塔击杀,让剑魔的发育又落后了剑魔。不过24分钟SKT想开双车上路抓乌鸦,但是MVP即使支援反送掉了一个瑞兹。MVP趁势拿下大龙。MVP丝毫不给机会,直接中路强拆一波拿下了比赛。

决胜局双方还是都选出了常规的射手阵容。

SKT一级来了个套路,狮子狗带着慎入侵到MVP的红BUFF,狮子狗抢到红BUFF还打出了奥恩和猪妹的闪现。

8分钟狮子狗到6级,中路刀妹动手杀佐伊,佐伊残血逃回了塔下,但是佐伊为了贪伤害大招跳了回去被狮子狗一下A死送出一血。但是12分钟SKT争夺峡谷先锋太激进了,追进了塔里,狮子狗被锤石勾中击杀,塔姆和刀妹为了救狮子也送掉。

之后进入团战期,锤石的钩子非常准,但是SKT先手秒人开错了,被佐伊和滑板鞋打出成吨的输出。26分钟MVP在野区和SKT交战,滑板鞋疯狂跳跃斩获三杀后拿下大龙。拿到大龙后的MVP无人能挡,MVP直接一波拿下比赛。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图