当前位置:80后首页>科技>正文

向往智能家居荣获“2018淘宝家装行业新锐卖家”

2018-06-24 08:33 来源:80后整理 网友评论 0

2018年5月24日,淘宝家装宠物行业大会在杭州盛大召开,各路淘宝精英家汇聚一堂,分享电商营销经验和心得。同时对2017年比较突出的家进行表彰,宁波向往智能科技有限公司荣获“2018年淘宝家装行业新锐家”。

极有家是阿里巴巴旗下一站式筑家平台。专注于家装家居百货领域,除了提供建材、家具、家纺、布艺、床品、家饰、百货的实物商品之外,你还可以在这里找到室内设计师、装饰公司。淘宝家装宠物行业大会是为了表彰那些业绩突出的家和发展迅猛的新家,也为家们搭建了一个交流和相互学习的平台。

凭借着线上背景音乐系统的突出成绩,宁波向往智能科技有限公司获此殊荣。淘宝这班车我们是晚来者,而且晚了很多年,2016年年中才正式起航。在互联网发展如此迅速的时代,这样的晚点根本是鸿沟,无法跨越。

但通过2年的努力,向往智能官方旗舰店2017年的业绩已突破3000万,位居电子电工智能家居类目前三。所以,来得晚只是让着玩儿而已,让你们多走几步,我们的超越才更有意义。

关于向往智能家居背景音乐系统

关于宁波向往智能科技有限公司

宁波向往智能科技有限公司成立于2006年,是一家专注于将人工智能行业应用于智能家居、智能客厅影院、智能音响、全宅智能背景音乐、智能音乐酒店等行业的高新技术企业;公司在语音控制、触摸控制、远程音乐推送、智能家居云端解决方案、无线音频传输等专业技术领域取得专利近30件,拥有多项核心技术和解决方案。经过8年的积累、创新和发展,公司已成为集智能家居研发、生产、于一体的综合性企业,同时拥有独立研发团队和自主生产基地,为产品提供强劲的技术支撑和质量保证,以智能背景音乐系统为主营项目,是业内用户数量和用户体验度皆榜上有名的智能家居企业。公司努力为新时代色社会主义建设中提升家庭整体生活质量和生活水平,为新时代色社会主义建设精神文明建设贡献自己的力量。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图