当前位置:80后首页>旅游>正文

安顺市牵手昆明市盘龙区 共商旅游抱团发展

2018-06-14 16:35 来源:80后整理 网友评论 0

4月2日,2018年昆明市盘龙区全域旅游新闻发布会暨与安顺市旅发委缔结战略合作签约仪式在安顺市举行。

发布会现场,安顺市、盘龙区知名旅游企业、旅行社以及媒体代表齐聚安顺,见证了中国最美高铁城市间全域旅游联姻合作的重要时刻,共商旅游发展。

沪昆高铁素有中国最美高铁之称,开通以后,昆明到安顺的车程不到2个小时。2017年,盘龙区实施请进来,走出去战略,此次安顺之行则是盘龙区高铁沿线全域旅游推荐的第一站,双方达成全域旅游战略合作伙伴关系,立足各自优势,促进两地旅游共融共拓、共享共赢、抱团发展。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图