当前位置:80后首页>旅游>正文

剑河:春节期间将推出四个系列28个项目

2018-07-16 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

2018年春节将至,为营造浓厚的节日氛围,丰富群众精神文化生活,让全县人民度过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节,剑河县将开展一系列丰富的春节文体活动。

《回娘家》(方鹏摄)

活动时间从2018年2月14日至3月3日(农历大年三十至正月十六)。活动内容有迎新春系列文体活动、万民同心踩木鼓和万家牵手跳芦笙活动、苗乡侗寨过大年系列活动、温泉城清江湖系列活动等四个系列28个项目,丰富的内容极具剑河乡土人文色,尽展仰阿莎文化的独魅力。

《芦笙响起来》(钟传坤 摄 )

《苗疆圣水苗家妹》(杨胜德 摄)

打糍粑-(高廷江 摄)

姑妈回门

《夜拍彩虹桥》(廖朝元 摄)

盛世银装(张奎 摄)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图