当前位置:80后首页>旅游>正文

2018年央视春晚在黔东南设分会场

2018-07-17 09:23 来源:80后整理 网友评论 0

2018央视春晚肇兴分会场导演组摄影师 张曦丹摄

2018央视春晚肇兴分会场导演组摄影师 张曦丹摄

2月3日,央视春晚进行了技术性联排。记者从春晚剧组得到消息,央视狗年春晚将沿用北京主会场+各地分会场的直播模式,将分会场分别设在贵州黔东南、广东珠海、山东曲阜、泰安和海南三亚,再现五地同庆、四海欢腾的节日盛况。

贵州黔东南分会场坐落于黎平县肇兴侗寨。肇兴侗寨素有侗乡第一寨的美誉,节目艺术化地将民族色与时代新风融为一体,以颇具当地色的文化符号和高新科技,传递出浓浓的年味儿和各族儿女血脉相连的情感,浓郁呈现脱贫致富的崭新风貌和领先世界的科技成果,传达出黔东南人民的生活新气象和满满的幸福感,展现出各族人民迈进新时代的自豪感和获得感。

据了解,黔东南肇兴分会场是四个会场中首个确定的会场,州委州政府高度重视,在省筹委会的指导下,有序推进舞美工程建设、演员抽调排练、服装道具准备、安全保卫和后勤保障等各项工作。目前,央视春晚黔东南分会场已进入7分钟现场直播节目连排彩排录制和50分钟专场文艺晚会录制阶段。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图