当前位置:80后首页>旅游>正文

遵义市23家家景区暂停营业 游客谨慎选择出游线路

2018-07-18 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

受恶劣天气影响,道路严重凝冻,为广大游客的人身安全考虑,遵义市多家景区已暂停营业,请各位游客谨慎选择出游线路。

目前,据各地掌握的信息,全市共有23家旅游景区已经关停,分别如下:

红花岗区金鼎山景区,汇川区娄山关景区、海龙屯景区,播州区台湾邨景区、黔北记忆景区、石头城景区,新蒲新区云门囤景区,南部新区保利游乐园、思达欢乐谷,绥阳县双门峡景区、观音岩景区、鸣泉谷景区、红果树景区,桐梓县大娄山滑雪场景区、黔北花海景区,湄潭县茶海景区、奇洞天景区,习水县丹霞谷景区,凤冈县茶海之心景区,余庆县飞龙湖景区,务川县仡佬之源景区,正安县水车坝景区,道真县中国傩城景区。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图