当前位置:80后首页>旅游>正文

云台山、杉木河景区暂时关闭

2018-07-18 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

受强冷空气持续影响,云台山景区,杉木河景区内道路,人行步道已出现严重冰冻现象,为确保游客人身财产安全,根据相关紧急预案,云台山、杉木河景区从即日起停止对外开放,恢复开放时间将根据天气情况另行通知。请各旅行社、游客及时做好线路出行调整及安排,给您带来的不变,敬请谅解。

咨询电话:0855-3861116 0855-3861606

温馨提示:由于受恶劣天气的影响,道路地势较高、桥梁、风口等路段易出现路面凝冻、结冰等情况,大家开车出行时,请放慢车速,谨慎驾驶;随时关注交管部门和气象部门发布信息,尽量减少凝冻天气驾车出行。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图