当前位置:80后首页>旅游>正文

受凝冻天气影响,青蛙吐珠习水部分景区暂时关闭

2018-07-18 19:03 来源:80后整理 网友评论 0

1月29日,记者从习水县旅游局获悉,受凝冻天气影响,习水县多家景区暂时关闭。

受今年入冬以来最强冷空气影响,27日夜间至28日,习水县除二郎、醒民、同民、土城外,其余乡镇气温在0℃以下,有冻雨或雨夹雪,有电线积冰和道路结冰,中东部凝冻灾害比较重且习新公路及遵赤高速和江习古高速等大部分路段已封路。习水县旅游局紧急发布闭园公告,三岔河丹霞谷景区、大杉树景区、飞鸽景区、箐山公园受凝冻天气影响已出现严重冰冻现象,为确保游客人身财产安全,根据相关紧急预案,上述景区从即日起停止对外开放,恢复开放时间将根据天气情况另行通知。

习水县旅游局公布了咨询电话:0851-22622220,建议游客出行前先拨打电话确认景区开放情况。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图