当前位置:80后首页>旅游>正文

14.97公里 让百里杜鹃和油杉河贴得更近

2018-07-19 16:35 来源:80后整理 网友评论 0

据悉,油杉河景区路网建设已有新进展。杭瑞高速百里杜鹃至油杉河景区入景大道部分路段到达水稳层摊铺条件,油杉河景区内白泥坝到崔苏坝旅游公路将完工并投入使用。

杭瑞高速百里杜鹃至油杉河景区入景大道按照二级油路标准建设,路基有12米宽,现在能达到水稳层摊铺条件的路段已有十公里。

(百里杜鹃景区)

这意味着,不久以后,看完艳丽的百里杜鹃,从杭瑞高速百里杜鹃驱车14.97公里后能到达油杉河景区感受不一样的风光。

(施工现场)

油杉河景区内的白泥坝到崔苏坝旅游公路现已正式进行油面摊铺工作。

该段旅游公路全长3.1公里,按照四级油路标准建设,路基宽6.5米。预计1月22日完成并投入使用,通车后,两个景点将实现最短连线,不再从星宿乡绕行。

(油杉河景区)

崔苏坝、白泥坝两个草甸都属于大峡谷游览区,位于油杉河景区西部,总面积达18000亩。这万亩大草甸平均海拔高度为1780米,是油杉河景区面积最广阔、海拔最高的地方,在云贵高原上也不可多得的高海拔广阔平原。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图