当前位置:80后首页>旅游>正文

南航与贵州旅发委达成合作,奔跑吧兄弟第五季录制地点打造“机票+旅游目的地”服务

2018-08-14 14:24 来源:80后整理 网友评论 0

11月15日,记者从南航贵州公司获悉,在2017年的ASTA(美国旅行代理商协会)中国旅游营销大会上,南航与贵州省旅游发展委员会签署了《战略合作框架协议》,双方将重点针对海外联合打造满足旅客需要的机票+旅游目的地产品,充分利用南航的海外分支机构和网络与贵州联合开展目的地推介,吸引更多的外国游客来到贵州,领略美丽的山地风光,感受独的人文魅力。

据悉,为了适应新的入境游发展趋势、将更多的外国游客带到中国来,南航推出多项举措:一是加快实施转型战略,不断开辟国内外新航线,优化航线结构,提升中转份额,加强高端开发;二是加强与各地旅游局、旅发委的合作;三是联合南航旗下的厦门航空、四川航空以及合作伙伴美国航空,甄选入境游产品合作商,打造南航系入境游旅游产品。

大会期间,南航举行全英文专场推介会,现场发布了针对美国游客的南航系中国入境游产品,包含贵州、广州、上海、北京、西安、西藏、云南七大目的地。同时提供小包团、自由行和定制游多旅游方式,涉及摄影、登山、骑行、美食、蜜月、亲子等多个旅游主题,覆盖文化、历史、民俗、山水、宗教等多旅游需求。

同时,在旅游产品中融入了在当地老百姓家里摘菜做饭、亲手制作民族手工艺等沉浸式旅游体验项目,让外国游客能够品本地味道、享本地生活,玩得放心、舒心、安心,在互动、体验的过程中,自然而然地感受中国传统文化的魅力、体验不一样的中国。南航营销委部负责人表示,航空与旅游天然密不可分,尤其对入境游而言,航空往往是其中不可或缺的一环。为进一步拓展入境游,满足旅客需要,南航致力于向产业下游延伸,通过发挥自身航线网络、海外旅游资源合作和推广优势,整合机票、酒店、景点等资源,为旅客打造一站式入境游产品。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图