当前位置:80后首页>旅游>正文

目光聚焦北京!贵州省旅游发展委组织收看党的十九大开幕会

2018-08-23 17:14 来源:80后整理 网友评论 0

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。在这个万众瞩目的时刻,贵州省旅游发展委员会组织全体干部职工收看开幕会直播盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

(省旅游发展委干部职工收看开幕会直播)

省旅游发展委党组书记、主任李三旗表示,习近平总书记所作的报告,内容丰富,实事求是,勾画了我国的发展蓝图,讲述了全党、全国人民的心声,是中国人民强大的思想武器和精神养料。所以,在当前和今后一段时期,认真学习和领会报告精神成为全省旅游行业工作的重点。

李三旗要求,各级各部门要有序推进对大会报告的学习安排,并将学习情况形成书面文件上报党组。同时,要将报告精神落实在旅游发展中,推动我省旅游产业和旅游扶贫工作的有序开展。

(省旅游发展委党组书记、主任李三旗讲话)

当前,冬季旅游营销推广和第十二届贵州旅游产业发展大会是我省旅游工作的重点项目。李三旗表示,省旅游发展委将用党的十九大精神指导工作,扎实推进冬季旅游和旅发大会的安排部署,真正做到知行合一。据悉,当日下午,省旅游发展委将以支部的形式,组织全体工作人员学习大会精神,并发表学习体会。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图