当前位置:80后首页>旅游>正文

贵州镇远、江西南昌两大古城携手共渡清凉一夏

2018-09-30 07:15 来源:80后整理 网友评论 0

6月29日,贵州省黔东南州在江西南昌古城开展主题为大美黔东南爽爽一夏季,心居何处自在镇远的旅游宣传推介活动,推出了旅游暨招商引资投资环境、资源禀赋、色优势、文化旅游产品、精品旅游线路等信息,别对具有人类疲惫心灵的最后家园、全国十大慢游城市的避暑胜地镇远古城进行了推介。

整个推介充分了黔东南州的秀丽风光、精挑细选的精品旅游线路、得天独厚的投资资源,以及优惠的投资政策。《龙行舞阳》、《讨葱篮》、《反排木鼓舞》、《踩鼓舞》等丰富多彩的非遗文化展演引人入胜,赢得观众阵阵掌声。

镇远和南昌两大古城都具有2000多年的历史文化,都是革命老区,传承着红军精神,古往今年来,两地群众有着千丝万缕的联系。于是,在这次宣传推介活动中,镇远古城发起了江西老表来代言活动,拉近两地人民的距离,携手共渡清凉夏天。

(南昌市人民政府副市长凌卫)

南昌市人民政府副市长凌卫出席推介活动并讲话,市人民政府办公厅会议处副处长周永制,市旅游发展委员会调研员佟焕哲,市旅游发展委员会促进处处长梅凌峰,江西财经大学党委常委袁雄教授,江西财经大学旅游学院院长邹勇文教授出席推介会。

(黔东南州委常委、副州长桂富强致辞)

(镇远县委书记刘建新致欢迎词)

中共黔东南州委常委、州人民政府副州长桂富强,中共镇远县委书记刘建新,县人大常委会主任张以光,县委常委、副县长邵自卿,副县长夏文斌、卢晓清出席推介活动。黔东南州直及镇远、凯里、丹寨、黄平、施秉、三穗、剑河、雷山等县市旅游部门参加推介活动。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图