当前位置:80后首页>汽车>正文

知豆D5申报图曝光 将成品牌旗下首款五座车型

2018-07-18 19:20 来源:80后整理 网友评论 0

与众泰分手转而合作吉利之后,知豆似乎重焕了新生,在纯电动车领域风生水起,动作频频。近日80后之窗从国家工信部获得了一组知豆D5的申报图。从曝光的信息可以得知,知豆D5将成为该首款5座布局纯电动车,搭载最大功率47kW的电机,最大续航里程可达255km。

知豆D5车身相较于知豆D2、知豆D3也有所加大,这将是知豆的首款五门版车型。新车长宽高分别为377816631519mm,轴距2353mm。

和之前小可爱的风格不同,新车长大了,也成熟了,窄且细密的进气格栅给前脸很大的留白,显得很大气,稍显凌厉的线条也勾勒出稳重的车身形象,D5的外观和吉利远景X1十分相似,但中网的蓝色显示了其新能源车的身份。

新车尾部设计延续了知豆一贯的简约风格,尾灯的造型摒弃了D3的连体造型,显得清爽了许多。

动力方面,新车将搭载一台驱动电机,最大功率47kW,最高车速110km/h,最大续航255km。可以基本满足城市日常用车需求。(图/文 80后之窗 高姗)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图