当前位置:80后首页>汽车>正文

“富康”重获新生 首款电动车曝光/将于年底上市

2018-07-19 08:34 来源:80后整理 网友评论 0

富康摇身一变成为神龙汽车旗下全新,主打新能源产品,其首款车型将于年底推出。80后之窗从国家工信部获得一组富康首款车型实车图,新车定位为纯电动紧凑级轿车,前脸采用封闭式设计,并在灯组内部加入蓝色元素点缀,突显新能源身份。动力方面,这款电动车将搭载一台最大功率为90千瓦的驱动电机。

新车外观设计简洁规整,前脸封闭式格栅周边辅以镀铬修饰,格栅中央疑似设有隐藏式充电接口。两侧不规则头灯内部配备透镜,并采用蓝色灯眉进行点缀,十分精致。下方保险杠为贯通式设计,并嵌入雾灯与镀铬装饰。

这款电动车尾部采用多组横向线条勾勒,延展视觉宽度。上沿加入隆起的小鸭尾造型,为整车增添运动气息。横置式尾灯组之间采用镀铬饰条相连,突显精致。此外,后保险杠上嵌入四颗雷达探头。

配置方面,新车还可选装昼间行驶灯、无前组合灯装饰件、轮辋、天窗等。车身尺寸方面,这款电动车长宽高分别为4680 、1720、1530毫米,轴距达2700毫米。

动力方面,富康首款电动车将搭载一台型号为TZ228XS001的驱动电机,最大功率达90千瓦,并配备由宁德时代提供的三元锂电池。此外,新车最高车速可达145km/h。(图/文 80后之窗 周岳)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图