当前位置:80后首页>汽车>正文

MINI电动车型路试谍照曝光 将于2019年11月发布

2018-08-14 19:23 来源:80后整理 网友评论 0

宝马集团在2017年的法兰克福车展上发布了MINIElectric Concept概念车,并在今年7月与长城汽车成立光束汽车来生产MINI电动版车型。80后之窗从海外媒体motor1获得一组MINI电动版车型谍照,从图中看新车外观继承了此前发布的Electric概念车上的设计。另外,新车将于2019年11月推出,MINI还计划与合资伙伴长城合作开发专门针对中国的第二款EV车型。

从路试谍照可以看到,MINI Electric的车身侧面印有Electric Test Vehicle的字样,新车保留了概念车的部分造型设计,头灯与雾灯分布在封闭式进气格栅的两侧。

新车采用了现款的双五辐轮圈,悬浮式车顶使整车造型更具个性化,展现MINI车型年轻化的属性。车尾部分,MINI Electric依旧是一体式尾灯,并有望采用LED光源打造,其周围还会用镀铬材质进行装饰。

内饰方面,MINI电动版车型的仪表盘变化最为明显,为椭圆形构造,边缘镀铬装饰,推测采用了全液晶仪表盘,电子换挡把的设计与宝马车型一致。

目前,电动版MINI的性能参数以及各项配置仍未公布,但新车预计采用BMW i3所搭载的动力总成,以及由宁德时代提供的电芯。根据海外媒体推测新车将仅配备一个前置电机提供动力,配件将来自宝马位于德国的丁格芬工厂以及兰茨胡工厂。(来源:motor1 图/文 80后之窗 余昶)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图