当前位置:80后首页>汽车>正文

外观神似“CX

2018-08-17 14:13 来源:80后整理 网友评论 0

君马汽车旗下SUV产品包含S70、MEET3和SEEK5,企业将推出全新轿跑SUVMEET5。80后之窗从工信部获得一组君马MEET5实车图,新车外观设计与马自达CX-4颇为相似,多横幅镀铬进气格栅配以两侧开眼角式前大灯,增强整车设计感。动力方面,这款车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,MEET5整体造型与马自达CX-4颇为相似,前脸采用U形设计且中间带有多条横幅镀铬装饰点缀,更加运动;两侧开眼角大灯造型犀利,配以下方LED日间行车灯,整体富有气势。下格栅采用梯形设计,保险杠两侧设有雾灯并辅以镀铬饰条点缀,更显精致。此外,MEET5底部护板采用银色饰条装饰,整体彰显运动感。

新车尾部造型圆润,尾箱上方小鸭尾设计配合下方贯穿式尾灯,提升该车运动气息;MEET5保险杠设计肌肉感十足,同时两侧配有雾灯。此外,这款SUV底部采用银色护板,配合两侧双边共两出镀铬矩形尾排,富有运动气息。

MEET5外观可选装不同样式格栅造型、环形LED日间行车灯、卤素前大灯组、可开启式小天窗、onlymic标识、不同样式轮圈造型以及前雾灯等。

动力方面,新车搭载型号为TNN4G15TA 1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115千瓦。(图/文 80后之窗 石瑞)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图