当前位置:80后首页>汽车>正文

应对关税调整 领航员将9月1日调价/最高涨6万

2018-08-24 16:06 来源:80后整理 网友评论 0

此前,国家发布了《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告》,自2018年8月23日12时01分起对部分原产于美国的进口商品再次加征25%的关税。其中,便包含了绝大部分的美产车型,在进行新一轮的加征关税后,美产进口车税率涨至65%。

日前,80后之窗从林肯官方获悉,为应对美产车关税上涨,全新领航员将自9月1日起,上调两款车型价格。其中,尊耀版从106.2万涨至111.8万;林肯总统系列从115.8万涨至121.8万。这是应对美产车关税上涨后,林肯首次调价。

林肯全新领航员 官方调价 动力 车型 原价(万元) 涨价幅度(万元) 现价(万元) 3.5T 尊耀版 106.2 5.6 111.8 总统系列 115.8 6 121.8 制表:80后之窗Internet Info Agency

全新领航员车头采用林肯最新家族式设计语言,大面积网状样式进气格栅中间镶嵌林肯LOGO;两侧四边形前大灯组采用全LED光源,配以下方双L造型日间行车灯,整体更具辨识度,彰显其豪华SUV的定位。下方格栅采用横幅式设计,中间加入镀铬饰条进行点缀,配以底部银色护板,整体看上去十分精致。

新车尾部造型平直,连体式尾灯设计在夜间行驶时拥有极高识别度,且上方由一根镀铬饰条进行点缀,更加大气。此外,后风挡玻璃可以单独开启,拿取小件物品极其方便;22寸多辐拉丝镜面样式轮圈,非常抢眼。整车采用大量铝制材料打造,使新一代车型比老款车型减重90公斤。

内饰方面,新车三幅式多功能方向盘采用电动调节,并带有换挡拨片;方向盘前方是一块12英寸全液晶仪表盘,中控区域带有悬浮式显示屏,整体科技感十足。中控显示屏搭载SYNC 3系统,并可与苹果和安卓相兼容,使用户能够管理音频、电话以及导航等更多功能控制。

动力方面,全新领航员搭载3.5升V6双涡轮增压发动机,最大功率305千瓦,峰值扭矩670牛米;传动系统方面,匹配10速自动变速箱。底盘方面,新车采用非承载式车身,前悬架为双叉臂独立悬架,后悬架为多连杆独立悬架,并全系标配四驱系统以及CCD可调阻尼减振系统。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图