当前位置:80后首页>汽车>正文

对标帝豪EV450 长安全新逸动EV将10月18日上市

2018-09-05 07:17 来源:80后整理 网友评论 0

逸动EV是长安汽车旗下的一款纯电动车型,其换代产品已于此前正式亮相。日前,80后之窗从长安汽车官方获悉,全新逸动EV将于10月18日正式上市。相比老款车型,新车的外观更具科技感,而在动力及续航方面,该车搭载了长安研发的最新电动机,最大续航里程可达460公里。新车上市后将与帝豪EV450、秦EV450等车型展开竞争。

全新逸动EV前脸采用大尺寸镀铬封闭式格栅,两侧头灯组内部配有透镜并融入LED日间行车灯,同时引擎盖上隆起的线条为整车增添力量感;新车侧面线条流畅,车窗周围加入镀铬饰条进行环绕,更显精致。

新车尾部设计层次分明,尾厢上沿呈现出小鸭尾造型,两侧尾灯组采用LED光源,点亮效果十分醒目。此外,全新逸动EV车身周围带有大量蓝色装饰点缀,尾部EV标识,彰显纯电动车型身份。尺寸方面,该车的长宽高分别为4,740/1,820/1,530毫米,轴距2,700毫米。

内饰方面,新车同样向燃油版车型看齐,其整体设计十分年轻化,但不缺乏档次感及科技感。配置方面,全新逸动EV配备有全液晶仪表盘、多功能方向盘、大尺寸中控屏幕及天窗等,并搭载了长安全新的incall3.0车载互联系统。

动力方面,新车搭载了重庆长安汽车股份有限公司生产的XTDM10电动机,其最大功率为100千瓦,峰值扭矩为245牛米。续航方面,全新逸动EV的NEDC综合工况续航里程可达405公里,60公里/小时等速续航里程可达460公里。(图/文 80后之窗 王磊)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图