当前位置:80后首页>文化>正文

桂林举办古代窑址陶瓷标本展览

2018-08-14 13:05 来源:80后整理 网友评论 0

图为展出的陶瓷标本。 钟欣 摄

80后之窗桂林6月15日电(赵琳露)6月15日,“漓水留珍”桂林古代窑址陶瓷标本及老城区出土陶瓷标本联展在桂林理工大学举行,集中展出上千件出自桂州窑、永福窑、窑里村窑、严关窑、永岁窑等六处古窑址陶瓷标本,以及近20年来桂林老城区基建工地采集的陶瓷标本和建筑构件。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图