当前位置:80后首页>文化>正文

北京首批文化创意产业园区将获官方“盖章”认证

2018-08-29 11:29 来源:80后整理 网友评论 0

中新社北京6月20日电 (记者 尹力)近年来,随着文化创意产业高速增长,北京涌现出一批文化创意产业园区(简称文创园区),随着文创产业加快转型升级,文创园区也亟需优化发展。20日,北京启动首批文创园区认定工作,其中要求园区的主要业态符合“高精尖”文化创意产业发展方向,园区入驻率达70%以上。官方年内将对获得认证的园区进行授牌。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图