当前位置:80后首页>专栏>焦旭辉>正文

焦旭辉:焦旭辉:劲爆网络红人小月月牵手武艺,快眼看书首页丑八怪献身!_焦旭辉

2018-07-28 21:13 来源:80后整理 网友评论 0

当今的小月月在短短数日之内,走红网络,看小月月走红网络的方式,无异于犀利哥,都是天涯上挖掘出来的网络明星!

1.5的身高,160斤的体重,大家觉得这将是什么一个丑女,还是网络极品女人?

这样的身高,也只有配得上武艺吧,除了武艺,谁还能配得上小月月呢?一个极品女人,说出来,大家不觉得是恶心人的吗?

看看网上的新闻,小月月,难道你的内心没有受到伤害吗?

把自己的照片隐藏起来,是为了得到一时的人气,不过也好,既然你献身,将武艺许配给你,两个个子都不高,看起来还是挺配的!

难道是现在的审丑狂潮风行?

小月月,让武艺要了你!

世界也不会再有灾害!

躲过了凤姐的大风大浪,却没躲过月神教主的来势汹汹。令人不禁悲从中来:我们究竟是怎么了?为何审丑狂潮如此前赴后继?难道没别的值得关注的东西了?难道审美反而成了另类?有点正常的情绪,真这么难吗?

小月月终究会沉落下去的,大家觉得会是这样吗?武艺,你娶了小月月吧!

我的更多:

劲爆陈翔,武艺,李霄云,韩庚,张杰pk大战拉开帷幕!(2010-09-22 23:09:53)劲爆李宇春,周笔畅,李霄云,曾轶可入围百度魅力女星(2010-09-22 17:10:40)焦旭辉:你是大明星,赛果陈翔,武艺,韩庚,张杰!(2010-09-22 17:04:05)劲爆韩庚,武艺,陈翔,张杰等入围百度沸点魅力男星!(2010-09-22 16:51:21)焦旭辉将与武艺,陈翔,张杰共出席今年百度娱乐沸点!(2010-09-22 16:43:25)劲爆李宇春,周笔畅,李霄云,曾轶可入围百度风尚女星(2010-09-22 16:07:19)惊爆陈翔,谭杰希,武艺,韩庚,张杰入围百度风尚大奖(2010-09-22 15:54:44)劲爆李霄云,李宇春,周笔畅,江映蓉入围百度女明星!(2010-09-22 15:28:04)劲爆陈翔,武艺,张杰,韩庚,吴俊余入围百度人气偶像(2010-09-22 15:24:01)劲爆韩庚,张杰,魏晨,陈楚生,陈翔入围百度男歌手(2010-09-22 15:20:26)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图